logo
Ваш город  в России?
Да, верно
Выбрать другой
Главная
Блог
Обзоры Автомобилей
Geely Coolray - обзор комплектаций
Geely Coolray - обзор комплектаций

Geely Coolray - обзор комплектаций

Geely Coolray – модель 2023 года от китайского производителя. Компактный автомобиль для всей семьи получил шведский мотор, полу автоматизированный автомат. Стоимость новой модели из салона начинается с 2,3 млн руб.

Автомобиль приобрел популярность из-за наличия нескольких вариантов комплектаций. Каждый покупатель может подобрать вариант, ориентируясь на бюджет, потребности семьи и возможности машины.

Особенности автомобиля

Независимо от комплектации, все три авто имеют одинаковые характеристики и оснащены 1,5-литровым трехцилиндровым турбированным двигателем с прямым впрыском бензина и 7-ступенчатой трансмиссией.

Все три варианта имеют передний привод и полузависимую пружинную подвеску типа "Макферсон" и дисковые тормоза.

Выбирая между комплектациями, необходимо обратить внимание именно на дополнительные функции. На них сделал упор производитель автомобиля.

Оформление салона

Салон автомобиля рассчитан на пять человек. Он выполнен в стильном и уютном дизайне. Оригинальная отделка панели приборов и дверных обшивок, центральная консоль из алюминия и уникальная форма сидений с ортопедическими подголовниками создают приятную атмосферу комфорта. Основной комплект также включает в себя:

  • Регулируемый по вылету и углу наклона компактный руль. Он обеспечивает высокий уровень безопасности вождения.
  • Передние сиденья с подогревом придают дополнительный комфорт в холодное время года.

Виды комплектаций

Китайский производитель вывел на рынок 3 варианта комплектаций в разном ценовом сегменте.

Comfort

Базовая комплектация Geely Coolray уже впечатляет своими возможностями. Внешне автомобиль выглядит стильно и современно. Он оснащен мощным двигателем и надежной коробкой передач, что позволяет ему обеспечивать отличную динамику на дороге. Внутреннее пространство салона комфортное и функциональное.

Особенности модели:

  • бортовой компьютер;
  • запуск двигателя кнопкой;
  • мультимедиа с сенсорным экраном;
  • дистанционный запуск двигателя.

В комплектацию также входят системы безопасности, такие как ABS, экстренная служба ЭРА-ГЛОНАСС, EPB и EBD, а также системы устойчивости при движении и подъеме. В комплектации «Комфорт» вы сможете контролировать любую ситуацию в процессе движения.

Внутренний салон базовой комплектации имеет тканевую обивку. Есть также электрическая розетка и механическая регулировка яркости приборной панели.

Luxury

В комплектацию "Luxury" включено несколько дополнительных опций. Стоит выше примерно на 130 000 руб. Среди предложенного можно отметить:

  • панорамную крышу с открывающимся люком;
  • однозонный климат-контроль;
  • подсветку зеркал;
  • автоматическое включение ближних фар в темное время суток, а также подогрев руля и задних сидений для комфортного вождения в холодное время года.

В комплектацию входят боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, что повышает безопасность пассажиров в салоне.

Эксперты отмечают, что в "Luxury" особенно ценны бесключевой доступ в салон, центральный подлокотник и подогрев руля с сиденьями. Остальные опции могут быть рассмотрены как дополнительные бонусы, и выбор за покупателем, нужно ли переплачивать за них или нет.

Flagship

За дополнительные 130 тыс. рублей по сравнению с комплектацией Luxury, вы получаете красные тормозные суппорты и светодиодные фары головного света. Это не единственные улучшения, включенные в эту комплектацию достойные внимания. Среди прочего:

  • Водительское сидение можно регулировать в 6 направлениях.
  • На автомобиле присутствует система контроля слепых зон на дороге.
  • Если капот автомобиля открыт, то срабатывает сигнализация перед началом движения.
  • В случае бокового удара, срабатывают безопасные шторки.

В переднем бампере встроен видеорегистратор. Каждая деталь комплектации Flagship задает спортивный вид интерьеру автомобиля.

Предусмотрены металлические накладки на педали и пороги, цифровая панель приборов, комбинированная отделка из ткани и экокожи. Разнообразие темных отделок стоек и потолка создает контраст с одноцветной палитрой предыдущих версий. В салоне также присутствует атмосферная подсветка, цвет которой можно изменить.

Флагманская версия выглядит очень привлекательно по сравнению с базовой, но стоимость ее выше почти на 300 тысяч рублей.

Какую комплектацию выбрать

Что касается выбора комплектации Geely Coolray, следует отметить, что конструкторы автомобиля учли несколько вариантов авто, каждый из которых имеет преимущества. Внимательно рассмотрите их еще раз, чтобы подобрать комплектацию по душе.

Самая доступная версия автомобиля Coolray – для начинающих автомобилистов и молодежи, которая старается подобрать выгодный для себя вариант.

Более дорогие версии Luxury и Flagship – это комфортные и многофункциональные автомобили для экстремального вождения и семейных поездок на дальние расстояния.

Внешне комплектации Geely Coolray практически не отличается. Стоит обратить внимание на технические характеристики и опции.

Заключение

Выбор комплектации зависит от ваших предпочтений, бюджета и требуемых возможностей. Geely Coolray предлагает широкий выбор комплектаций, чтобы удовлетворить потребности водителя и его семьи.

Выберите город
Екатеринбург
Казань
Москва
Новороссийск
Санкт-Петербург
Город
в России
Барнаул
Белгород
Волгоград
Воронеж
Горячий Ключ
Екатеринбург
Казань
Кемерово
Киров
Краснодар
Курск
Магнитогорск
Минеральные Воды
Москва
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ялта
Минеральные Воды
Другой город